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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TARTA DE PIÑA SIN HORNO



 



 
INGREDIENTES:
  • 500 ml. de nata líquida
  • 1 sobre de GELATINA de piña
  • 30 gr. de azúcar
  • 1 lata grande de piña en su jugo
  • caramelo líquido
  • bizcochos de soletilla
PREPARACIÓN:

Hacemos el CARAMELO, con cuidado ya que quema muy rápido; una vez hecho lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer la tarta y distribuimos por todo el fondo y las paredes de este.

Distribuimos las rodajas de piña sobre el caramelo y reservamos.
 
Ponemos en un cazo la nata, el azúcar y el jugo de piña, cuando rompa a hervir añadimos el sobre de la gelatina y cocinamos siguiendo las instrucciones del fabricante.
 
 
Una vez hecha la gelatina con la nata dejamos atemperar un poco y vertemos con cuidado sobre las rodajas de piña, sobre ellas colocamos los bizcochos de soletilla cuidando que recubran perfectamente toda la superficie de la tarta.
 

Dejamos enfriar a temperatura ambiente y después llevamos a la nevera mínimo 6 horas, o de un día para otro.