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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SORROPOTÚN





INGREDIENTES:
 
  • bonito del norte
  • patatas
  • cebolla
  • pimientos
  • tomate
 
PREPARACIÓN:
 
Cortamos las cebollas y las doramos a fuego lento.

Cuando la cebolla esté POCHADA, añadimos el pimiento cortado y el tomate PELADO, rallado y sin pepitas.

Las patatas las pelamos, cortamos cascándolas, de este modo, al cocinarlas liberarán almidón y el caldo quedará más espeso, las añadimos a la cazuela y removemos de nuevo. Añadimos parte del fumet.

Cortamos el bonito en dados, lo introducimos en la cazuela, deben quedar cubiertos por el caldo. En caso de que no sea así, añadiremos más fumet.

Tapamos la cazuela y dejamos que se cueza a fuego lento durante 2 minutos, hasta que el bonito adquiera un color blanco. En ese momento, retiramos la cazuela del fuego ya que el bonito estará justo en su punto.


Servimos en cazuela de barro.