CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ESPAGUETIS CON SALSA DE TOMATES SECOS




4 Personas
 

INGREDIENTES:

  • 320 gr. de spaguetis
  • 4 tomates secos
  • 1 rama de perejil
  • 2 cucharadas colmadas de queso Ricotta
  • 1 diente de ajo
  • sal al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
INSTRUCCIONES:

Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del envase, guardamos un poco del agua de cocción.

Hidratamos los tomates en agua durante unos 15 minutos, los escurrimos, los ponemos en el vaso de de la batidora  y batimos junto con el ajo, el aceite de oliva, perejil y el queso ricotta, lo volcamos en la sartén para ligar la mezcla, echar un poco de agua de cocción.


Servimos la pasta con la salsa por encima tal y como lo hacen en Italia.