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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TAGLIATELLI CON SETAS



 2 – 3 Personas
 
INGREDIENTES:

  • 250 gr. de tagliatelle
  • 500 gr. de setas variadas
  • 3 dientes ajo
  • 8 ramas perejil
  • 50 gr. de almendras fileteadas
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • pimienta negra molida al gusto
  • sal al gusto 

 
PREPARACIÓN:
Limpiamos las setas. Si son muy grandes las troceamos.

Calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartén, añadimos las setas y las SALTEAMOS a fuego vivo sin dejar de remover hasta que absorban su propia agua. Reservamos.

Pelamos el ajo y lo picamos con el perejil, vertemos a la misma sartén una cucharada de aceite, añadimos el ajo y el perejil y saltemos hasta que empiece a dorarse. Añadimos las setas y mezclamos. Reservamos caliente.

Doramos un poco las almendras.


Hervimos los tagliatelle siguiendo las instrucciones del envase. Escurrimos bien y mezclamos con las setas salteadas, sazonamos con sal y pimienta molida. Repartimos las almendras.