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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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RAPE EN SALSA




6 Personas
 
INGREDIENTES:
  • 1 bolsa de puré de patatas
  • 6 filetes gruesos rape
  • 1 tarrina Salsa 4 Formaggi BUITONI
  • 1 brik de Leche evaporada
  • vino blanco
  • sal al gusto
  • mantequilla para engrasar 
 PREPARACIÓN:

Ponemos el rape en una fuente de horno engrasada con la mantequilla y un chorrito de vino, sazonamos con sal y cocemos a horno fuerte durante 15 minutos.

Repartimos en 4 platos individuales para horno y reservamos el jugo de la cocción.

Preparamos el puré con 1/2 l de agua y una cucharadita de sal. Añadir la leche evaporada y el jugo de pescado y mezclarlo bien.


Verterlo sobre el rape; repartir la salsa de queso por encima, espolvoreamos con queso rallado y calentamos unos minutos en el horno.