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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SOPA DE CARNE



 
4 personas
 
INGREDIENTES:

  • 1 carcasa de pollo
  • 1 cuarto trasero de gallina
  • 1 trozo de morcillo de vacunoo 
  • 1 trozo de costillar de cerdo
  • 1 rama de apio
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • sal al gusto 
  • aceite de oliva virgen extra
 
PREPARACIÓN:
 
Pelamos la cebolla y lavamos y cortamos el resto de las verduras y reservamos. Pelamos los ajos.
 
En una cazuela ponemos  aceite doramos los ajos.  Añadimos las verduras y las rehogamos,  añadimos la carne y rehogamos; añadimos agua fría y sal.
 
Cuando rompa el hervor,  aparecerá espuma (impurezas) que hay  que DESESPUMAR.
 
Dejamos hervir durante dos horas a fuego lento para que quede la carne tierna.
 
Una vez pasado este tiempo retiramos las carnes y carcasas, colamos el caldo.
 

Servimos la sopa con trozos de la carne, pero eso ha de estar tierna.