CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





POTAJE DE PATATAS Y LEGUMBRES


 


 4 Personas
 
INGREDIENTES:
 
  • 1 y 1/2 litros de CALDO DE CARNE
  • 200 gr. de espinacas
  • 2 patatas
  • 1 huevo
  • 200 gr. de alubias blancas cocidas
 
PREPARACIÓN:
 
Pelamos, lavamos y troceamos las patatas, las ponemos a hervir con el caldo en frío.
 
Lavamos bien las espinacas, las cortamos en JULIANA y reservamos; escurrimos las alubias.
 
Cuando las patatas estén ya cocidas añadimos las alubias, el huevo y revolvemos. Cuando vuelva a romper a  hervir, añadimos las espinacas y, apagamos el fuego.
 
NOTAS:
  • Las espinacas se pueden sustituir por acelgas.
  • También se puede incorporar jamón serrano cortado a tacos.