CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y ACEITUNAS



4 Personas
 
INGREDIENTES:

  • 3 huevos XL
  • 1 lata de atún
  • 10 aceitunas verdes sin hueso
 
PREPARACIÓN:
 
COCEMOS los huevos, los PELAMOS, cortamos a la mitad, retiramos las yema con cuidado de no romper las claras.
 
Picamos las aceitunas y reservamos 3 para adornar.
 
El resto de yemas las colocamos en un bol, mezclamos con el atún, las aceitunas picaditas y la mayonesa hasta conseguir una textura homogénea.
 

Rellenamos los huevos con la masa, partimos las aceitunas a la mitad y ponemos cada mitad sobre los huevos rellenos.