CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SETAS AL PEDRO XIMENEZ




5 Personas
 
INGREDIENTES:
 
 
  • 500 gr. de setas
  • 200 ml de Pedro Ximénez
  • 5 ajos 
  • aceite de oliva virgen extra 
  • sal al gusto 
  • pimienta negra recien molida
 
PREPARACIÓN:
 
Limpiamos bien las setas con un paño húmedo y las cortamos, reservamos. En una sartén a fuego lento ponemos un poco de aceite de oliva, los ajos  cortados a la mitad y las setas, moveremos bien cada 5 minutos; cuando estén algo tiernitas añadimos el Pedro Ximénez,  dejamos hacerse durante 10 minutos más.