CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA ROJA MEXICANA




Esta receta ha sido enviada por nuestro amigo mexicano Manuel Morales, que envió varias juntas y yo las voy subiendo poco a poco, espero que os gusten. Con cariño:


Maribel

INGREDIENTES: 
 
  • 250 gr. de tomates
  • 50 gr. de cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • CHILES SERRANOS (opcional)
  • 1  cucharada de cilantro picado
  • 3  cucharadas de  aceite de oliva
  • pimienta al gusto
  • sal al gusto
 
PREPARACIÓN:

Licuamos bien todos los ingredientes.

En un sartén calentamos el aceite y agregamos la salsa recién licuada para freírla durante unos 5 minutos.


Rectificamos la sazón y ya está lista para acompañar cualquier platillo a nuestro gusto.