CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PATATAS EN CALDILLO



4 Personas

INGREDIENTES:
  • 4 patatas
  • 2 huevos
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal
  • perejil
 
PREPARACIÓN:

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas; las a freímos en abundante aceite durante 10 o 15 minutos, retiramos el exceso de aceite. Agregamos el pimentón y el agua, sazonamos y espolvoreamos con el perejil picado y cocinamos el conjunto hasta que el caldillo vaya espesando.
 
Pelamos y cortamos los ajos, los majamos en un mortero; cuando ya estén bien majados, añadimos los cominos y volvemos a majándolos. Añadimos el majado a la cazuela y removemos bien.
 

Vertemos un chorrito de vinagre; batimos los huevos y los añadimos a las patatas, mezclamos bien y servimos.