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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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POLLO RELLENO DE ESPINACAS


INGREDIENTES:
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 100 gr. de espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • aceite de oliva
  • 2 cucharadas de chile
  • 4 lonchas de queso parmesano
  • 60 gr. de mantequilla

PREPARACIÓN:

Cortamos en BRUNOISE la cebolla y los dientes de ajo, lo añadimos a una sartén con un poco de aceite, removemos bien, y cuando estén bien dorados agregamos las espinacas y el chile troceados, dejaremos cocinarse durante 10 minutos.

Precalentamos el horno a 200º C.

Cortamos las pechugas en filetes finos, las salpimentamos a gusto.

Repartimos la mezcla en cada filete de pechuga, añadimos un poco de queso, y la enrollamos como si fuera un rollito de primavera, pinchamos con un palillo para evitar que se desparrame.

Pasamos por la sartén para que se sellen con el calor.

Usamos una bandeja apta para horno untada con mantequilla.
Colocamos las pechugas y espolvoreamos queso parmesano por encima, lo metemos al horno,  entre 20 y 25 minutos.

Debemos comprobar que está bien hecha antes de sacarla del horno, para que no esté cruda.