INGREDIENTES PARA LA MASA:
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400 gr. de harina
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1 cucharadita de levadura química
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200 g de margarina
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100 g de agua
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1 cucharadita de sal
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400 gr. de espinacas frescas (limpias y secas)
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300 gr. de cebollas en cuartos
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1 diente de ajo
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50 gr. de aceite de oliva virgen extra
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1 cucharadita de sal
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1/2 cucharadita de pimienta negra molida
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1/2 cucharadita de nuez moscada
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1 cucharadita de azúcar
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2 cucharadas de queso vegano tipo parmesano rallado o en polvo
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4 huevos o para hacerla vegana sustituimos los 4 huevos por queso vegano que funda bien, como los de divina teresa, o por otras verduras, como calabacín.
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leche de soja para pintar la masa
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azúcar para espolvorear por encima al final
Ponemos en el vaso la harina, la sal, la levadura y la margarina.
Colocamos la masa en una superficie espolvoreada con harina y la dividimos en dos partes, extendemos la mitad de la masa (de 0,5 cm. de grosor aproximado); cubrimos con ella un molde de cerámica o cristal de 30 cm. de diámetro, previamente untado con margarina.
Extendemos la otra mitad de la masa y cubrimos con ella el relleno; deslizamos el rodillo sobre los bordes para quitar el excedente de masa, cerramos los bordes, pinchamos la superficie con un tenedor y hacemos un corte en el medio para que salga en vapor; pintamos con leche de soja, espolvoreamos con azúcar y horneamos durante 30 minutos