INGREDIENTES PARA LAS BOLITAS:
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2 cucharadas de cacao crudo
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1 tacita y media de almendras
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2 cucharadas de aceite de coco
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1/4 de aguacate
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4 cucharadas de sirope de ágave
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1 cucharadita de agar agar en polvo
INGREDIENTES PARA LA
MERMELADA:
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1 puñadito de moras
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1 puñadito mas grande de frambuesas
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3 cucharadas de sirope de ágave
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1 cucharada de aceite de coco
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1 cucharadita de agar agar en
polvo
PREPARACIÓN DE LAS BOLITAS:
Ponemos las almendras y los dátiles a remojar
durante 8 horas.
Trituramos las almendras y los dátiles escurridos,
batimos el aguacate, mezclamos en un bol
todos los ingredientes.
Ponemos cacao en una tacita de café y formamos las
bolitas jumpeando como para hacer las albóndigas pero con cacao, también podemos formar las bolitas con las dos palmas de las manos y pasarlas después por el cacao.
Les hacemos un pequeño hueco en la parte superior
para rellenar después con la mermelada. Las metemos al
frigorífico.
PREPARACIÓN DE LA
MERMELADA:
Batimos a poca velocidad todos los ingredientes
que queden grumitos pero homogéneos.
Sacamos las bolitas del frigorífico y rellenamos
los huecos con la mermelada.
Volvemos a meter al congelador hasta la hora de
servirlas.