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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BOLITAS RELLENAS DE MERMELADA




INGREDIENTES PARA LAS BOLITAS:


  • 2 cucharadas de cacao crudo
  • 1 tacita y media de almendras
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 1/4 de aguacate
  • 4 cucharadas de sirope de ágave
  • 1 cucharadita de agar agar en polvo
INGREDIENTES PARA LA MERMELADA: 
  • 1 puñadito de moras
  • 1 puñadito mas grande de frambuesas
  • 3 cucharadas de sirope de ágave
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharadita de agar agar en polvo

 

PREPARACIÓN DE LAS BOLITAS:


Ponemos las almendras y los dátiles a remojar durante 8 horas.

Trituramos las almendras y los dátiles escurridos, batimos el aguacate, mezclamos en un bol todos los ingredientes.
 
Ponemos cacao en una tacita de café y formamos las bolitas jumpeando como para hacer las albóndigas pero con cacao, también podemos formar las bolitas con las dos palmas de las manos y pasarlas después por el cacao.


Les hacemos un pequeño hueco en la parte superior para rellenar después con la mermelada. Las metemos al frigorífico.
PREPARACIÓN DE LA MERMELADA:
Batimos a poca velocidad todos los ingredientes que queden grumitos pero homogéneos.

Sacamos las bolitas del frigorífico y rellenamos los huecos con la mermelada.


Volvemos a meter al congelador hasta la hora de servirlas.