24 Piezas
INGREDIENTES:
- 1 calabacín
- 1/2 rulo de cabra
- aceite de oliva virgen
- sal al gusto
PREPARACIÓN:
Cortamos 48 rodajas de calabacín de un grosor
aproximado a 1/2 cm., las colocamos en un plato con un poco de sal para que
vayan soltando parte del agua que contienen; cortamos 24 ruedas de queso de
cabra del mismo grosor más o menos.
Ponemos a calentar la plancha (o sartén grande)
untada de aceite.
Colocamos las rodajas de calabacín para que vayan haciéndose
por un lado, cuando comiencen a coger color por alrededor les damos la vuelta y
lo hacemos por el otro lado.
En un plato vamos colocando las rodajas de
calabacín según vayamos retirándolas del fuego, encima colocamos una rueda de
queso y acto seguido tapamos con otra de calabacín, así
sucesivamente.
Servimos caliente. Si queremos dejarlo hecho con
antelación podemos calentarlo en el microondas.