CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MEDALLONES DE CALABACÍN CON RULO DE CABRA





24 Piezas

INGREDIENTES:

  • 1 calabacín
  • 1/2 rulo de cabra
  • aceite de oliva virgen
  • sal al gusto

PREPARACIÓN:

Cortamos 48 rodajas de calabacín de un grosor aproximado a 1/2 cm., las colocamos en un plato con un poco de sal  para que vayan soltando parte del agua que contienen; cortamos  24 ruedas de queso de cabra del mismo grosor más o menos.




Ponemos a calentar la plancha (o sartén grande) untada de aceite.











Colocamos las rodajas de calabacín para que vayan haciéndose por un lado, cuando comiencen a coger color por alrededor les damos la vuelta y lo hacemos por el otro lado.





En un plato vamos colocando las rodajas de calabacín según vayamos retirándolas del fuego, encima colocamos una rueda de queso y acto seguido tapamos con otra de calabacín, así sucesivamente.



Servimos caliente. Si queremos dejarlo hecho con antelación podemos calentarlo en el microondas.