CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MAROLAYM






4 Personas

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg. de carne de ternera o cordero
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 2 pastillas de caldo
  • 1/2 litro de agua
  • 1/2 kilo de arroz
  • aceite de oliva 
  • sal al gusto
 
PREPARACIÓN:


Freímos la carne cortada y la cebolla juntas y se dejan dorar.

Añadimos el agua, el ajo y las pastillas de caldo trituradas. Salamos al gusto; tapamos y se dejamos cocinar a fuego medio durante media hora o hasta que la carne esté guisada.

Una vez listo añadimos el arroz y dejamos 20 minutos más.