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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ARROZ BLANCO CON POLLO



4 Personas
INGREDIENTES:
  • 4 tacitas de arroz
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr. de pechugas de pollo
  • sal al gusto
  • pimienta molida al gusto 
  • aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Ponemos el arroz en un escurridor y pasamos por debajo del grifo del agua fría, dejamos escurrir, ponemos una cazuela con bastante agua y un poco de sal, cuando rompa el hervor añadimos el arroz para que se cueza entre 15 o 20 minutos, según la clase de arroz.

Pelamos, lavamos para evitar las lágrimas, picamos la cebolla y los dientes de ajo en BRUNOISE, ponemos los dos en una sartén con un chorro de aceite, los sofreímos un poco.

Troceamos las pechugas de pollo JULIANA, cuanto la cebolla coja un tono dorado echamos el pollo a la sartén, salpimentamos y cocinamos hasta que el pollo coja un tono dorado.


Echamos el arroz a la sartén y sofreímos todo junto durante unos minutos.