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220 gr. de harina de repostería
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200 gr. de azúcar
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10 gr. de levadura
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200 ml. de aceite de oliva suave
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70 ml. de leche entera
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4 huevos XL
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ralladura de 1 limón grande
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un poco de canela en polvo
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una pizca de sal
Precalentamos el horno a 210º C. ; preparamos los moldes de las magdalenas, si tenemos moldes metálicos colocamos dentro de ellos los moldes de papel
Preparamos la masa húmeda, mezclamos con una batidora de varillas los huevos y el azúcar hasta que queden bien mezclados, añadiremos la leche, el aceite y la ralladura del limón, volvemos a batir hasta que quede una mezcla homogénea; vamos agregando la mezcla de los ingredientes sólidos, pero poco a poco sin dejar de batir cada vez que añadamos un poco de mezcla; para que así la mezcla quede sin grumos.
Seguido rellenamos los moldes pero sin llenarlos hasta arriba. Echamos un poco de azúcar por encima de cada magdalena y cuando el horno esté ya a la temperatura programada, horneamos las magdalenas durante 15 minutos.