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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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JARRETES DE CORDERO ASADOS


4 Personas

INGREDIENTES:
  • 4 jarretes
  • 4 patatas
  • 200 gr. de judías verdes
  • 1 cebolla grande
  • 6 dientes de ajo 
  • 2 vasos de vino blanco 
  • agua cantidad necesaria
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal al gusto 
  • 1 pizca de pimienta negra molida
 
PREPARACIÓN:
 
Precalentamos el horno a 200º C.
 
Lo primero es lavar bien las patatas,  las envolvemos en un trozo de papel de aluminio y las colocamos en una bandeja apta para el horno la introducimos en el horno previamente calentado durante 35 minutos. 

Limpiamos la carne de grasas, salpimentamos y los ponemos a dorar en la olla rápida; cuando ya estén dorados, añadimos la cebolla troceada y los ajos fileteados y los rehogamos brevemente, 

vertemos el vino y el agua hasta cubrir y sazonamos; cerramos la olla y dejamos cocer durante 10 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. Retiramos los jarretes y colamos el caldo (reservamos para otras preparaciones, o podemos congelarlo en los cubiteros para hacer los cubitos de hielo ).

Limpiamos las judías verdes, retirando las puntas y los hilos, Ponemos un poco de aceite en una sartén y las salteamos un poco.
 

Cortamos las patatas por la mitad y las servimos de acompañamiento de los jarretes con las judías.