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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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INFUSIÓN DE JENGIBRE


                         Resultado de imagen de jengibre
Contiene dos antibióticos naturales, tiene propiedades anti-inflamatorias, alivia la congestión, dolor de garganta, e inhibe las células cancerosas, al igual que la menta, el jengibre es bueno para la digestión y se utiliza con frecuencia para tratar las náuseas, el mareo y reducir los gases, elimina las toxinas de tu cuerpo y mata bacterias qué te causan enfermedades digestivas.

Para que la infusión realmente funcione y te ayude a eliminar toxinas es importante equilibrar tu dieta, suspender la ingesta de grasas, harinas refinadas, fritos, gaseosas y dulces, así mejoraras tu salud y tu apariencia.

COMO PREPARARLA INFUSIÓN:

Lo primero que tenemos que hacer es cortar 2 rodajas de la raíz por taza y pelarla con la ayuda de un cuchillo.
 
Ponemos un cazo con agua al fuego, hasta calentar el agua.
 

Antes de que el agua hierva añadimos las rodajas de jengibre, dejamos que rompa a hervir y apagamos el fuego; 

Dejamos reposar durante unos 10 o 15 minutos, para que el jengibre desprenda todo su jugo y poder así aprovechar sus múltiples propiedades.