CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVOS REVUELTOS CON SALMÓN


 
2 Personas
 
INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 25 de crema de leche
  • 50 gr. de salmón ahumado
  • 2 rodajas de pan
  • un poco de neldo
  • mantequilla
  • sal al gusto
 
PREPARACIÓN: 
 
Troceamos el salmón y reservamos. Se ponen a tostar las rodajas de pan en el horno o en una tostadora.

En una sartén ponemos a derretir la mantequilla con un poco de aceite para que esta no se queme.


Batimos los huevos con una pizca de sal, añadimos la crema de leche y el salmón troceado; removemos y vertemos en la sartén. Servimos caliente.