- Las yemas mezcladas con mayonesa, mostaza y cebolleta picada. Espolvoreamos con pimentón.
- Las yemas mezcladas con atún, piquillos y mayonesa. Decoramos con aceitunas.
- Las yemas mezcladas con cangrejo y mayonesa. Decoramos con piña.
- Las yemas mezcladas con mostaza, pepinillos o alcaparras y jamón York picadito. Decoramos con anchoa o pepinillo.
- Las yemas mezcladas con curry en polvo, atún, mayonesa y cebollino o cebolleta. Decoramos con cebollino o lechuga picadita en juliana.
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: