CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA TAILANDESA






INGREDIENTES:

  • 6 chalotas, peladas y cortadas
  • 1 cucharada de pimienta negra molida gruesa
  • 2 chiles serrano
  • 3 chiles
  • 6 dientes de ajo
  • 2 tallos de hierba de limón picado, sólo la parte blanca
  • 2 cucharadas de jengibre picado
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de SAL KOSHER        
  • el zumo de 2 limones
  • 1 cucharada de salsa WORCESTERSHIRE                   
  • aceite de CANOLA            

PREPARACIÓN:
 
En un procesador de alimentos , combinamos todos los ingredientes.


Añadimos la cantidad necesaria de aceite para que la pasta se mezcla bien, no abusar ya que tiene que quedar espesa; comprobamos por si fuese necesario sazonar