CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVOS RELLENOS DE PALOS DE CANGREJO Y ATÚN


 

INGREDIENTES:


  • 6 huevos cocidos
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 4 o 5 palitos de chaca
  • mayonesa cantidad necesaria
  • pimentón dulce

 

PREPARACIÓN:

COCEMOSPELAMOS los huevos, los cortamos por la mitad, a lo largo, extraemos las yemas y reservamos por separado en el frigorífico.
 
En un bol mezclamos el atún desmigado, los palitos de cangrejo bien picados y una yema desmigada.

Incorporamos una cucharada de mayonesa y mezclamos todo.
 
Rellenamos los huecos de los huevos cocidos con la mezcla.

Colocamos una cucharadita de mayonesa sobre cada huevo, y sobre ésta espolvoreamos un poco de pimentón dulce.


Utilizamos un pasapurés y repartimos las yemas por encima hasta cubrirlos.