CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVOS RELLENOS CON CARNE




 
4 Personas
 
INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 100 gr. de carne de ternera picada
  • 100 gr. de carne cerdo picada
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • coñac
  • anís
  • una pizca de nuez moscada
  • una pizca de clavo molido
  • harina
  • leche
  • aceite de oliva virgen 
  • sal al gusto 
 
PREPARACIÓN:
 
COCEMOS y PELAMOS los huevos, cortamos a la mitad y reservamos las yemas y las claras por separado.
 
Pelamos la cebolla y la cortamos en JULIANA.
 
En la misma cazuela ponemos a POCHAR la cebolla, a fuego lento, tapada y con un poco de sal para que sude.
 
Cuando la cebolla se  ablande, REHOGAMOS la carne con clavo y nuez moscada, añadimos un chorro de coñac y otro de anís, añadimos sal, tapamos y dejamos cocinar, retiramos del fuego, reservamos y dejamos atemperar.
 
En un cazo hacemos la BECHAMEL, mezclamos bien con la carne.
 

En los huecos  que esta deja se aplica el relleno. Luego los huevos se colocan en la fuente en la que se van a servir, con el lecho de verduras salteadas previamente formado, y cubrimos los huevos  con la  bechamel al gusto, metemos unos segundos a gratinar