INGREDIENTES:
- 6 rábanos
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 1 bote de mini mazorcas en conserva
- 1 tronco de apio
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- 200 gr. de queso blanco para untar
- 2 cucharadas de jugo Maggi
- 1 limón
- 1 cucharada de sésamo tostado
PREPARACIÓN:
Lavamos las hortalizas bajo el chorro de agua fría
y las secamos con papel de cocina.
Cortamos los rábanos en rodajas finas.
Pulimos el tronco de apio y lo cortamos en BASTONES.
Retiramos las pepita del pimiento rojo y lo
cortamos también en bastones.
Cortamos la berenjena en DADOS, la REHOGAMOS, Salpimentamos. Escurrimos las mini mazorcas.
Ponemos las hortalizas en 5 boles separados o en
una fuente todos juntos, y el queso fresco en otro bol, le
añadimos unas gotas de zumo de limón, el jugo Maggi, una cucharadita de aceite
de oliva y batimos bien.
Espolvoreamos con sésamo tostado y servimos
en otro recipiente.