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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PECHUGAS DE PALOMA SILVESTRE ASADAS



4 Personas

INGREDIENTES:

  • 4 palomas
  • 3 manzanas
  • 1/2 kg. de castañas
  • 6 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 copa de brandy
  • agua
  • harina de maiz refinada
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • perejil picado al gusto
PREPARACIÓN:
 
Pelamos las manzanas, les retiramos el corazón, y las troceamos, las ponemos a cocer en una cazuela con un poco de agua durante 10 minutos, cuando ya estén cocidas las, removemos enérgicamente con una varilla de mano hasta hacer un puré homogéneo.

Hacemos un corte a las castañas y las ponemos a cocer en una cazuela con un poco de agua, cuando estén cocidas 30 minutos, las pelamos y las pasamos por el pasapurés, limpiamos las palomas y con una puntilla separamos los muslos.


Picamos las chalotas y los dientes de ajo y los ponemos a dorar en una cazuela con aceite. sazonamos y añadimos los muslos. removemos, vertemos el brandy y flambeamos, vertemos el vino y un poco de agua, dejamos reducir durante 25 minutos, colamos la salsa, añadimos una cucharada de harina de maíz refinada diluida en agua, mezclamos bien y mantenemos al fuego hasta que espese.