CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





DIP DE QUESO AZUL


INGREDIENTES:
  • 250 gramos de tocino, picado
  • 1 cucharadita de ajo, picado
  • 750 gr. de queso crema, suavizado
  • 125 gr. de queso azul
  • 1/4 de taza de nueces picaditas

 

PREPARACIÓN:


Precalienta el horno a 175° C. (350° F).

Freímos el tocino en un sartén hasta que esté casi dorado, incorporamos el ajo.

Retiramos el tocino y el ajo de la sartén y eliminamos el exceso de grasa.


En un tazón mediano, mezclamos el tocino con el queso crema y el queso azul, pasamos la mezcla a un refractario; espolvoreamos con las nueces por encima horneamos entre 30 y 40 minutos (al gusto).