CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





DIP DE QUESO CON PAPRIKA Y KÉTCHUP


INGREDIENTES:


  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de paprika
  • 1/4 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 taza de salsa kétchup
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 1/2 cucharaditas de salsa inglesa

PREPARACIÓN:


Colocamos la mayonesa, el azúcar, la sal, la páprika, la  mostaza en polvo y la cebolla en polvo en un tazón
.
Batimos con un batidor de globo o tenedor hasta tener una mezcla homogénea. Incorporamos la salsa kétchup, mezclamos bien y listo.