CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FUSILLI CON SALSA DE VERDURAS




2 Personas

INGREDIENTES:

  • 160 gr. de fusilli
  • SALSA DE VERDURAS
  • agua suficiente
  • sal al gusto
  • un poquito de aceite o mantequilla

PREPARACIÓN:

Ponemos el agua en una cazuela con la sal y el aceite al fuego, cuando comience a hervir añadimos los fusilli y los cocemos el tiempo que nos marque el envase.

Una vez cocidos los escurrimos y mezclamos con la salsa de verduras.


A disfrutar de esta estupenda receta.