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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BOLOÑESA DE SOJA TEXTURIZADA EN THERMOMIX



2 kilogramos

INGREDIENTES:

  • 150 gr. de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr. de zanahoria
  • 50 gr. de apio
  • 200 gr. de champiñones frescos
  • 600 gr. de tomate triturado de conserva
  • 70 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 500 gr. de soja texturizada fina        
  • sal al gusto (2 o 3 cucharaditas)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • pimienta negra molida al gusto
PREPARACION:

Media hora antes de comenzar con la receta ponemos la soja a remojo en agua caliente.

Ponemos en el vaso de la batidora la cebolla, el ajo, la zanahoria, el apio, los champiñones, el tomate y el aceite, trituramos 20 segundos a velocidad 5 y sofreímos 8 minutos, varoma velocidad cuchara.


Añadimos la soja, la sal, el orégano, y la pimienta. Programamos 15 minutos, 100ºC., giro a la izquierda, velocidad 1. Vertemos en un bol y listo para utilizar.