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150 gr. de cebolla
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2 dientes de ajo
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200 gr. de zanahoria
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50 gr. de apio
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200 gr. de champiñones frescos
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600 gr. de tomate triturado de conserva
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70 gr. de aceite de oliva virgen extra
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500 gr. de soja texturizada fina
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sal al gusto (2 o 3 cucharaditas)
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1 cucharada de orégano seco
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pimienta negra molida al gusto
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: