CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





VERMICELLES





4 Personas

INGREDIENTES:

  • 1 kg. de fideos finos
  • 2 zanahorias medianas
  • 50 gr. de habichuelas
  • 1 kg. de cebollas
  • 20 gr. de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 3 pastillas de caldo
  • sal al gusto
  • 1 kg. de pollo o carne
  • aceite para freír
  • 50 gr. de pasas
 
PREPARACIÓN:
 
Cocemos los fideos al vapor durante 20 minutos; retiramos del fuego y los ponemos en un bol, añadiéndoles un poco de agua y sal, removemos hasta que los fideos consuman todo el agua; volvemos a cocer al vapor otros 20 minutos. Se vuelven a sacar y seguimos el mismo procedimiento, pero esta vez añadiéndole la mantequilla. Se remueve hasta que se consuma. Se vuelven a cocer al vapor otros 20 minutos o hasta que estén a nuestro gusto.

Guisamos las verduras cortadas en BRUNOISE.

Freímos el pollo o la carne hasta que se dore y reservamos.

Cortamos las cebollas en rodajas finas y vamos friendo, luego se añaden las pastillas de caldo y el ajo triturados y se continúa con la fritura.

Cuando esté al gusto añadimos el pollo y dejamos cocer durante 20 minutos a fuego lento.

A los fideos se les añaden las verduras y pasas junto con el pollo y la fritura de cebollas.


Se mezcla todo y listo.