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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TORTILLA HORTELANA



4 Personas
 
INGREDIENTES:
 
  • 200 gr. de patata
  • 50 gr. de pimiento verde
  • 130 gr. de pimiento amarillo
  • 80 gr. de cebolla
  • 1 o 2 ajos (al gusto)
  • 50 gr. de tomates cherry
  • 20 gr. de aceitunas verdes sin hueso
  • 40 gr. de queso rallado
  • 30 gr. de aceite de oliva
  • 5 huevos
  • 20 gr. de leche
  • perejil (al gusto)
  • sal (al gusto)
  • pimienta negra molida (al gusto)

PREPARACIÓN:

Pelamos, lavamos y cortamos las partas como para cualquier tortilla; troceamos los pimientos y la cebolla en PIRENOIX, los ajos los partimos en 4 o 6 trozos, añadimos sal, ponemos una sartén al fuego con 20 gr. de aceite, cuando la sartén ya esté caliente añadimos las patatas, la cebolla,los ajos y los pimientos; dejamos cocinar, cuando estén prácticamente hechas añadimos los tomates lavados y partidos por la mitad y las aceitunas cortadas en 3 o 4 rodajas dependiendo del tamaño de las mismas.
Seguimos cocinando y cuando este todo hecho lo retiramos a un cuenco y reservamos.

Batimos los huevos añadimos los huevos, el queso rallado y la leche, salpimentamos, añadimos el perejil y batimos, agregamos las verduras reservadas. Mezclamos bien evitando que la patata se deshaga.

Ponemos la sartén de nuevo al fuego con un poquito de aceite, ponemos a calentar, cuando ya esté caliente añadimos la mezcla de las verduras y los huevos, doramos la tortilla por un lado, al minuto le damos vuelta para cuajar por el otro lado, si fuese necesario le damos alguna vuelta más.