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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PURÉ MORADO


 
6 Personas
 
INGREDIENTES:
 
  • 300 gr. de lombarda
  • 1 trozo de calabaza
  • 3 alcachofas (congeladas)
  • un puñado de trozos de cardo (congelados)
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • picatostes
  • sal al gusto
  • 2 patatas medianas

PREPARACIÓN:


Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en trozos junto con la lombarda.

Ponemos la olla rápida con agua y sal a hervir, añadimos las verduras troceadas y la sal y un chorrito de aceite de oliva, cerramos la olla y cocemos durante 15 minutos.

Abrimos la olla y pasamos todo por el pasapurés hasta que quede un puré suave y sin grumos.


Servimos caliente, ponemos en la mesa los picatostes en un cuenco para que cada comensal se eche los que quieran, y una aceitera para que se echen un poco de aceite, al gusto.