4
Personas
INGREDIENTES:
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400 gr. de berza
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8 huevos
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1 hogaza de pan de centeno
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100 gr. de panceta de cerdo fresca
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aceite de oliva virgen extra
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5 dientes de ajo laminados
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pimentón al gusto
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agua cantidad necesaria
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sal al gusto
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º C.
Cocemos la berza con agua en una cazuela durante
10 minutos; una vez cocida la escurrimos bien y reservamos.
En otro cazo ponemos agua y sal a cocer.
Cortamos el pan en lonchas finas para obtener unas
sopas de pan.
En 4 cazuelitas de barro colocamos
las lonchas de pan; añadimos el agua y dejamos reposar durante 1 minuto. Pasado
este tiempo escurrimos bien y reservamos.
Retiramos los ajos y dejamos enfriar un poco el
aceite antes de añadir el pimentón.
Añadimos los ajos, y regamos con el aceite y el pimentón.
Introducimos las cazuelitas en el horno y dejamos
hornear durante 4 minutos.
Mientras, salteamos las berzas, con el otro diente
de ajo picado y la panceta.
Pasados los 4 minutos retiramos las cazuelitas del
horno, incorporamos las berzas y la panceta. Ponemos 2 huevos en cada cazuelita sobre el pan, en el mismo aceite de freír los huevos freímos los ajos y los añadimos a las cazuelitas.
Servimos caliente.