CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSAS MADRE


SALSAS MADRE
 
Las salsas madre son seis:

Tres salsa elaboradas a partir de FONDOS o CALDOS.

  • la salsa española
  • la salsa velouté
  • la salsa de tomate o  pomodoro

Dos elaboradas a partir emulsiones con huevo y aceite o mantequilla:

  • la salsa mayonesa 
  • la salsa holandesa
 y la sexta es:

  • la salsa bechamel.