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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PIPIRRANA CON HUEVO Y BONITO


 
INGREDIENTES:
 
 
  • 4 tomates medianos
  • 1 cebolleta
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 huevo
  • 100 gr. de bonito en aceite
  • 1/2 cucharadita de comino en grano
  • vinagre
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal al gusto
 
PREPARACIÓN:
 
Picar la cebolleta en MIREPOX, la ponemos en un bol, le  echamos un buen chorro de vinagre y añadimos agua fría hasta que la cubra, dejamos reposar un mínimo de 30 minutos.

Picamos el pimiento verde del mismo tamaño más o menos, pelamos 2 ajos los aplastamos un poco; ponemos el ajo y el pimiento en un recipiente apto para el microondas y los cubrimos con aceite abundante, lo calentamos un poco en el microondas lo justo para que se temple, dejamos reposar un unos 30 minutos.

COCEMOS y PELAMOS el huevo. PELAMOS y picamos el tomate en DADOS o CUBOS pequeños.

Tostamos en una sartén un poco el comino, machacamos en un mortero y reservamos; Colamos la cebolla y mezclamos el comino con el aceite.

Con el otro ajo partido a la mitad frotamos el bol para servir la pipirrana. Ponemos el tomate en del bol y mezclamos con la cebolla escurrida y el aceite colado. Metemos en la parte menos fría del frigorífico. 


Antes de servir añadimos la sal, adornamos con los trozos de bonito por encima y con el huevo picado.