CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PECHUGAS DE PALOMA MARINADAS




3 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 6 pechugas de paloma
  • 2 dientes de ajo
  • 8 granos pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • piel de piña
  • aceite de oliva virgen
  • 20 gr. de coñac

PREPARACIÓN:

Pelamos y picamos los dientes de ajo, los mezclamos con la pimienta negra, la pieles de piña cortadas y el brandy, trituramos en una batidora.

Ligamos con el aceite hasta lograr una mezcla homogénea, como si fuese una mahonesa.

Adobamos las pechugas de paloma con la marinada y las metemos durante 12 horas en el frigorífico.

Retiramos las pechugas de la marinada y las mantenemos a temperatura ambiente durante 1 hora.

Encendemos la plancha o calentamos una sartén y hacemos las pechugas durante  1 minuto por cada lado.



Laminar la pechuga y emplatar acompañadas con el puré de manzana.