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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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COSTILLA DE CERDO GUISADA



3 Personas

INGREDIENTES:
  • 450 gr. de costilla
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de ACEITE DE PEREJIL
  • 1 pastilla concentrada de sabor verduras
  • sal al gusto
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua

PREPARACIÓN:

Cortamos toda la verdura en BRUNOISE.

En la olla SUPER-RÁPIDA ponemos el aceite y añadimos la verdura con una pizca de sal, cuando comience a pegarse al fondo de la olla añadimos la pastilla concentrada deshecha, seguido la costilla troceada y ligeramente salada, sellamos la carne en el fondo de verduras por todos los lados, añadimos el vino, el aceite de perejil, dejamos que el vino se evapore un poco el alcohol y añadimos el agua, cerramos la olla y cuando suba la presión contamos 9 minutos al fuego (en otras ollas será un poco más de tiempo, 15 minutos), apagamos el fuego y dejamos que la olla se despresurice totalmente.


Abrimos la olla, retiramos la costilla y pasamos la salsa por la batidora, si la encontramos muy gruesa para nuestro gusto la volvemos a poner en la olla añadimos un poco de agua y dejamos hervir 2 minutos más. 

Cuando ya tengamos la salsa a nuestro gusto ponemos en una cazuela apta para sacar la costilla a la mesa la costilla con la salsa; si nos sobra un poco de salsa la sacamos a la mesa en una salsera por si algún comensal desea añadirse más cantidad.

Si nos es así la podemos meter en un tarro con cierre hermético y utilizarlo otro día para unas patatas o un arroz.