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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ESPAGUETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO



  • 4 Personas 

INGREDIENTES:
  • 400 gr. de espaguetis
  • 3 dientes de ajo
  • 2 PEPERONCINO / guidilla fresca o seco
  • 1 manojo de perejil
  • 6 o 7 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 200 gr. de queso Parmesano
  • sal al gusto

PREPARACIÓN:

Ponemos una olla con agua y sal a hervir, cocemos la pasta al dente, siguiendo las instrucciones del envase.
 
Pelamos los ajos y cortamos en rodajas, picamos el perejil, el peperoncino / guindilla si esta es fresca o la machacaremos si es seca.
 
Escurrimos la pasta, reservamos un poco del agua de cocción, y la pasamos por agua fría; vertemos el aceite en una sartén, añadir los ajos hasta que estén dorados dejamos parcialmente a fuego muy suave y añadimos el peperoncino / guindilla.
 
Una vez que los ajos estén completamente dorados, añadimos la mitad del perejil y unos segundos más tarde, un cucharón de agua de cocción de la pasta; vertemos la pasta en la sartén y salteamos con el ajo, el peperoncino / guindilla y el perejil durante un par de minutos.


Servimos caliente. Espolvoreamos con el queso parmesano al gusto.