CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CHIMICHURRI DEL DIABLO




INGREDIENTES:
  • 125 gr. de ajíes verdes
  • 125 gr. de ajís rojos
  • 8 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal al gusto

 

PREPARACIÓN:

Cortamos los ajíes en rodajas, fileteamos los ajos; colocamos todo en un frasco con sal y aceite de oliva hasta cubrir todo.


Dejamos reposar 3 o 4 horas. Podemos utilizarla para comer con carne o con cualquier otro alimento a nuestro gusto