CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA CON ATÚN Y HUEVO COCIDO




 4 Personas

INGREDIENTES:

  • 1 lechuga
  • unas hojas de espinacas frescas
  • 2 tomates
  • 4 latitas de atún en aceite
  • 1 cebolleta
  • 1 pepino
  • 4 huevos
  • aceite de oliva
  • pimienta negra molida
  • vinagre
  • sal al gusto

PREPARACIÓN:

COCEMOS y PELAMOS los huevos. Reservamos.


Lavamos las hojas de lechuga y las de espinacas frescas, las cortamos y repartimos en el fondo de 4 platos, cortamos los tomates y lo repartimos por encima de las hojas, en los 4 platos, cortamos la cebolleta en aros finitos y los repartimos también, abrimos las las de atún y ponemos media lata en cada plato, cortamos los huevos en cuatro partes cada uno y ponemos 1 huevo en cada plato; añadimos el aceite y el vinagre y salpimentamos.