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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BROWNIE PARA HALLOWEEN



6 personas
 
INGREDIENTES:
  • 135 gr. de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 125 gr. de mantequilla
  • 130 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 50 gr. de harina
  • 6 galletas rectangulares

 PREPARACIÓN: 

Pre-calentar el horno a 150º C.

Forramos un molde rectangular de 18 x 23 cm. con papel vegetal.

En un bol, fundimos en el microondas la mantequilla y 125 gr. de chocolate troceado.

Mezclamos hasta obtener una masa lisa y dejamos templar.

Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede  blanquecina, vertemos el chocolate fundido sin dejar de remover, añadimos la harina tamizada y mezclamos bien. Vertemos la masa en el molde y horneamos durante unos 30-35 minutos. Debe quedar crujiente por fuera y tierno por dentro; retiramos del horno y dejamos enfriar.

Desmigamos el brownie y rellenamos los vasos dejando la parte crujiente de arriba para poner por encima del vaso.


Fundimos el chocolate restante en el MICROONDAS o al BAÑO MARIA lo ponemos en una manga pastelera, escribimos en las galletas y dejamos que se solidifique el chocolate. Ponemos las galletas en el vaso y servimos.