CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ARROZ BLANCO AL MICROONDAS


2 Personas

INGREDIENTES:
  • 2 vasos de arroz
  • 4 vasos de agua
  • tomillo al gusto
  • orégano al gusto
  • sal al gusto

PREPARACIÓN:

Lavamos el arroz debajo del agua del grifo, para que suelte la mayor parte del almidón posible, lo introducimos en un recipiente apto para el microondas, añadimos el agua, dos vasos de agua por vaso de arroz.

Añadimos orégano, tomillo y sal, metemos el recipiente tapado en el  microondas a 750 W durante 10 minutos.


Pasado este tiempo sacamos del microondas y removemos; si vemos que no está a nuestro gusto podemos volver a meterlo la misma potencia durante un par de minutos más.