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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SUSPIROS DE BILBAO PARA DIABÉTICOS



De karlos Arguiñano

Receta de Suspiros de Bilbao

INGREDIENTES

30 unidades
  • 5 huevos
  • 185 gr de harina
  • 75 gr de almendras picadas
  • edulcorante equivalente a 125 gr de azúcar glas
  • 125 gr de mantequilla
  • huevo batido
  • canela en polvo.
PREPARACIÓN:
En un bol, bate la mantequilla a punto de pomada con el edulcorante. Agrega los huevos de uno en uno, sin dejar de batir. Agrega también las almendras y la harina tamizada. Mezcla hasta conseguir una masa uniforme.

Introduce esta mezcla en una manga pastelera y deposita unos montoncitos en una placa de horno cubierta con papel antiadherente.

Úntalos con huevo batido y espolvoréalos con un poco de edulcorante. Hornea a 175 grados durante 8-10 minutos.

Sírvelos en una fuente y espolvoréalos con un poco de canela en polvo.