CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SORBETE DE CAVA


Otra maravillosa receta para estas Fiestas Navideñas. que será bien recibida por nuestros comensales.

Se puede servir al final con los postres o entre el pescado y la carne.

Un fuerte abrazo:

Maribel




INGREDIENTES:
 
  • 1 botella de cava semi seco
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 limón
PREPARACIÓN:

Abrimos la botella de cava, la añadimos  a un recipiente lo más plano posible y lo metemos en el  congelador, cuando está congelado queda como a láminas.

Se mezcla con el azúcar, la ralladura y el zumo del limón y batimos.

Si el cava es brut o extrabrut, añadimos algo más de azúcar.