CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA DIABLA CON KÉTCHP





INGREDIENTES:
  • 5 chiles de árbol sin cola
  • 6 chiles guajillo secos desvenados, sin semillas y sin cola
  • 1/2 taza de salsa KÉTCHUP
  • 6 dientes de ajo
  • 1/ 2 barra de mantequilla
  • 1 cebolla mediana
  • pimienta
  • sal al gusto
PREPARACIÓN:


Primero vamos a cocer los dos tipos de chiles con un poco de agua, reservamos.
Ponemos en la licuadora todos los demás ingredientes incluimos los chiles, excepto la mantequilla, licuamos todo muy bien.


Derretimos la mantequilla a fuego medio, agregamos el licuado, hervimos aproximadamente 10 minutos bajamos el fuego.