INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo
- 2 cucharadas de harina
- sal al gusto
- 1 cubo caldo gallina
- zumo de limón
- 1 cebolla
- 1 pimiento morrón verde
- 1 lata de pate de jamón
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 pocillo de agua caliente
CONDIMENTOS AL GUSTO:
- ají molido
- pimienta
- 1 cucharada de provenzal
- 1 cucharada de orégano
- 1/2 cucharada de albahaca disecada
- 1/2 cucharada de romero
PREPARACIÓN:
Condimentamos las pechugas
fileteadas, agregamos el zumo de limón y dejamos macerar durante 1 hora.
Pasado ese tiempo las pasamos por harina y
freímos.
Cortamos las cebollas en rodajas finas y las
rehogamos en una cazuela con el pimiento morrón cortado en JULIANA en la misma cazuela donde doramos las
pechugas si es necesario agregamos un poco mas de aceite incorporamos las pechugas de pollo cocinamos unos minutos .
Mezclamos el pate, la mayonesa y el vino. Y lo
agregamos a las pechugas.
Diluimos el caldo en el agua caliente y lo
agregamos.
Cocinar a fuego lento con el recipiente
tapado durante 20 minutos, destapamos y cocinamos unos minutos mas hasta que
espese.