CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





POLLO CON PATÉ Y MAYONESA

                                 

INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de harina 
  • sal al gusto
  • 1 cubo caldo gallina
  • zumo de limón
  • 1 cebolla                             
  • 1 pimiento morrón verde        
  • 1 lata de pate de jamón
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 pocillo de agua caliente
CONDIMENTOS AL GUSTO:
  • ají molido
  • pimienta
  • 1 cucharada de provenzal
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/2 cucharada de albahaca disecada
  • 1/2 cucharada de romero

PREPARACIÓN:

Condimentamos las pechugas fileteadas, agregamos el zumo de limón y dejamos macerar durante 1 hora.

Pasado ese tiempo las pasamos por harina y freímos.

Cortamos las cebollas en rodajas finas y las rehogamos en una cazuela con el pimiento morrón cortado en JULIANA en la misma cazuela donde doramos las pechugas si es necesario agregamos un poco mas de aceite incorporamos las pechugas de pollo cocinamos unos minutos .

Mezclamos el pate, la mayonesa y el vino. Y lo  agregamos a las pechugas.

Diluimos el caldo en el agua caliente y lo agregamos.


Cocinar a fuego lento con el recipiente tapado durante 20 minutos, destapamos y cocinamos unos minutos mas hasta que espese.