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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PELAR GALERAS




                      
 
Lo primero que tenemos que hacer es semi-congelar las galeras para que adquieran un poco de tersura y estén erguidas, de esta manera se facilitará mucho el pelarlas.
 
Con unas tijeras empezamos cortando la cabeza y la cola, los laterales punzantes, rompemos la unión de los dos caparazones el superior y el inferior.
Retiramos con cuidado el caparazón inferior  y después el superior, ya está el cuerpo de la galera listo para ser preparado en cualquier receta, cocinándola con mucho cuidado ya que necesita muy poca cocción.

Reservamos las carcasas, las cabezas y las colas de las galeras para hacer un maravilloso caldo