CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





REVUELTO DE REBOZUELOS


 
Esta receta no por ser sencilla no esta buena, todo lo contrario, tiene un sabor exquisito; prepararla y ya me lo diréis, ya sabéis al correo: pasionporcocinar@gmail.com

Maribel
 
 
2 Personas
 
INGREDIENTES
 
  • 3 huevos
  • 100 ml. de nata
  • l00 gr. de rebozuelos (Trompetas amarillas)  
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto         
 
PREPARACIÓN:


Limpiamos bien los rebozuelos y los picamos en trozos; los freímos en un poco de aceite para que se ablanden.

Cuando alcancen la textura deseada (que depende del tamaño de los trozos cuanto más grandes, más tiempo necesitarán), añadimos los huevos, se revuelven y a continuación se vierte la nata , la sal y la pimienta.
 
NOTA:


Los rebozuelos se conservan bien congelados pero si los cortamos en trozos mejor